collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Досадная ОЧЕПЯТКа на госпортале: EstoNina ("ЭстоНос") вместо Estonia

обиднее всего, что речь идет о государственном портале, работники которого относятся к элите эсточиновничества, отлично зарабатывают и имеют впечатляющий социальный пакет. Как сыр в масле катаются. И все равно лажают... И ведь не на китайском или русском языке, а на английском - языке наших мировых хозяев. Может, это какой-то скрытый антиамериканский протест? И очепятка касается только... министерства обороны Эстонии... Пацифисты резвятся?
Я бы не писал этот пост (ну, с кем не бывает: опечатки - они такие), но эта обидная и двусмысленная ОЧЕПЯТКА остается на своем месте уже в течение ДВУХ МЕСЯЦЕВ с момента моего ее обнаружения... Пауза затянулась.
Ау, господа IT-шники... ЭстоНина в опасности!
ESTONINA

Евгений Левик
Tags: estonina, Эстония
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 14:16: Бляя https://t.co/w1D4F9z8AH Ср, 00:18: RT @ Reuters: Biden set to withdraw U.S. troops from Afghanistan by Sept. 11…

  • Мои твиты

    Пн, 15:06: Очередные эстонские Нью васюки - ошейник на батарее весом полкило за 280 евро. Улыбаемся и носим!!! https://t.co/6TS55Yx5Ci…

  • Мои твиты

    Вс, 23:41: Приятно поражен. Эстонское ТВ на русском ETV+ показывает лучший российский сериал 2030 Перевал Дятлова https://t.co/z75lCLaNtN…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments