collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Досадная ОЧЕПЯТКа на госпортале: EstoNina ("ЭстоНос") вместо Estonia

обиднее всего, что речь идет о государственном портале, работники которого относятся к элите эсточиновничества, отлично зарабатывают и имеют впечатляющий социальный пакет. Как сыр в масле катаются. И все равно лажают... И ведь не на китайском или русском языке, а на английском - языке наших мировых хозяев. Может, это какой-то скрытый антиамериканский протест? И очепятка касается только... министерства обороны Эстонии... Пацифисты резвятся?
Я бы не писал этот пост (ну, с кем не бывает: опечатки - они такие), но эта обидная и двусмысленная ОЧЕПЯТКА остается на своем месте уже в течение ДВУХ МЕСЯЦЕВ с момента моего ее обнаружения... Пауза затянулась.
Ау, господа IT-шники... ЭстоНина в опасности!
ESTONINA

Евгений Левик
Tags: estonina, Эстония
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 20:10: RT @ german_A_K: Вся либероидная суть здесь👇 https://t.co/EmOQyMXPBr Ср, 20:16: Кремлевская пропаганда рулит!…

  • Мои твиты

    Вт, 22:19: И это в штатах где хвастают что вакцинировали всех взрослых... https://t.co/Ob0Xm5P6AO Вт, 22:22: Тонко кто в теме...…

  • Мои твиты

    Пн, 16:20: Россия - страна безналичного торгового оборота. А в Таллине вечно очередь к торговым аппаратам оплаты наличкой - умера кескус в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments