collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Categories:

Ответ жителя ЕС на претензии киевского журналиста Алексея Заводюка

В адрес моего ЖЖ раздалась гневная тирада с грифом "молния" от киевского журналиста, "соловья Майдана" Алексея заводюка. В грубой хамской и абсолютно неприемлемой для диалога форме мне было сказано, кто я, что я и куда мне идти. Пришлось с присущей гражданам Евросоюза щепетильностью в деталях словесных формулировок ответить на это типичное "славаукраиненство":


Поверьте мне, говорящий и пишущий по-русски русофоб и неонацист (судя по вашей лексике и призывам) Алексей Заводюк: ВЫ НАМ В ЕВРОСОЮЗЕ ТАКИЕ ДАРОМ НЕ НУЖНЫ. Бездумно агрессивные, неДОГОВОРОспособные, вороватые и ленивые.
То, как вы бездарно гробите свою страну в гражданской войне вместо цивилизованного развода - лучше всяких слов свидетельствует о вашем варварском нецивилизованном уровне принятых внутри вашего же киевского сообщества клановых и межплеменных отношений. И лишний раз всем нам, жителям Европы, доказывает, что вам К НАМ еще рано...

Сначала научитесь дружить и договариваться, а не воровать и жулить: что с вооруженным и насильственным госпереворотом, что с убийством и преследованием инакомыслящих, что с превращением в галдящую и прыгающую сельскую дисотЭку центра самой красивой столицы Восточной Европы. Что с бездарностью ваших военных и жестокой бесчеловечностью карателей нацгвардии. Что с коррупцией ваших старых и новых правителей - от местных корольков до генералов АТО и президента с его хваткими помощниками. Что с информационной дебилоидной кашей ваших киевских СМИ и вас, укрожурналистов.

Нам в Европе ТАКАЯ Украина даром не нужна... Так что лучшее, что мы сможем для вас сделать: это повторение ЛИЧНО ДЛЯ ВАС того, что вы планируете сделать для свободолюбивых донбассцев: фильтрационные лагеря на границе ЕС, тотальная проверка на цивилизованный уровень мышления и поведения (детекторы лжи ту же выявят, агрессивны ли и ксенофоб ли вы), заведение на вас полного полицейского досье с отпечатками пальцев и идентификационными номерами для подробной отчетности - кто, куда и как долго... Ну и, конечно, самые грязные неквалифицированные работы - мы же не хотим в нашей славной спокойной и цивильной Европе уступать варварам с Востока свои рабочие места...

В общем, круг ближайших действий в новой реальности для вас я очертил… Удачи,

С любовью из Евросоюза

Ваш Коллектор Джин
145672_900
Tags: Алексей Заводюк, ЕС, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment