collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Category:

Барка Обама: все-таки Хусейн, статист Голливуда, заложник рептилоидов и изгой duty-free Владивостока

44-ый президент США Барак Обама – личность, хорошо известная в мире. Однако есть в его биографии факты, которые широкой общественности известны мало.
43607d53

А именно:

- Когда 11 сентября 2001 года башни Всемирного Торгового центра рухнули, а здание Пентагона устояло после удара лайнера, советник молодого сенатора от штата Иллинойс Барака Обамы честно сказал ему в одной из кафешек-забегаловок: «Ты меня прости, парень, но человеку со средним именем Хусейн ничего не светит в американской политике в ближайшие сто лет!» Обама в октябре 2001 года принял решение, которое полностью оправдало его смелую отчаянность…

- Голливудская статистика вписала Обаму как актера в три своих фильма. Речь в них, конечно, идет исключительно об инсталляции его официальных выступлений в общую канву киносюжетов. «Ограбление казино» / Killing Them Softly, «Диктатор» / The Dictator и «Морской бой» / Battleship. Лиха беда начало?

- Многие специалисты по НЛО и инопланетным цивилизациям убеждены, что президент США является заложников одной из таких. В качестве доказательства они показывают странного человека, постоянно присутствующего в его личной охране и не вылезающего на передний край. Несмотря на все запросы общественности, кто это странное существо, Белый дом хранит невозмутимое молчание, ссылаясь на топ-секретность вопросов подобного рода. Оценить телохранителя-рептилию вы можете здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=_1szVDABGms

- На торжественной церемонии после победы на президентских выборах 2008 года он сказал фразу, которая до сих пор выглядит парадоксально и тревожит любого жителя нашей планеты (если вдуматься): «Те, кто хочет уничтожить планету, пусть знают, что мы их разгромим».

- На своих повторных президентских выборах 2012 года Обама стал первым действующим главой Белого Дома в его истории, кто отказался от гарантированного госфинансирования предвыборной кампании. Это было очень смело и очень неразумно: таким образом, он лишился порядка 20 млн долларов халявной помощи.

- Известный хиромант Амара Даттуруттама, проанализировав ладони американского президента, пришел к выводу, что именно сочетание трех планет Меркурия, Солнца и Венеры способствует успешной карьере политика. Такие люди посредствены в браке и не обладают страстью, личная жизнь принимает форму серых будней. Будет долго жить – хорошая линия жизни. Линия судьбы на левой ладони отличается от правой, то есть ему была предназначена совсем другая судьба, чем его нынешнее положение (https://www.youtube.com/watch?v=-0Nos4IBtU0).

- Барак Обама – первый человек среди землян, кого запрещено обслуживать в магазине Duty free в международном аэропорту Владивостока.
obamavladivostok (1)

отсюда: http://baltija.eu/news/read/39961
Tags: Барак Обама, семь фактов
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 14:25: Новости парламента эстонии https://t.co/0oOWNGyTFE Пт, 14:38: Левое и правое полушария госдепа :) реально дебилы…

  • Мои твиты

    Чт, 18:05: RT @ SergUA63: Журналисты приехали в село Миловэ Харьковской области, которое находится в 500 метрах от границы с Россией, взять…

  • Мои твиты

    Ср, 13:38: Жизнь в Эстонии не только шоколадки калев https://t.co/3YOlUhOs6T Ср, 13:38: Хахахаааа https://t.co/68Wl1lAC2F Ср,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments