collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Ну, наконец-то! Барак Обама проявляет твердость...

Пресс-секретарь Барака Обамы Джош Эрнест заявил, что его руководитель «принял твердое решение и дальше носить свой летний костюм», пишет The Wire. В начале пресс-конференции Эрнест заявил, что «хочет уточнить кое-что о том, что активно обсуждалось после выступления Обамы в четверг».

The Wire предположил, что речь могла пойти о заявлении президента, согласно которому США еще не выработали стратегии по мерам противодействия группировки ИГИЛ в Ираке, однако вместо этого Эрнест заявил о решении Обамы и дальше носить свой костюм. Шутка вызвала смех в аудитории, отмечает издание. Только после этого пресс-секретарь перешел к серьезным вопросам на повестке дня, в том числе к конфликту в Ираке и Сирии.

Светлый костюм президента США Барака Обамы, в который он был облачен во время выступления по решению украинской проблемы и борьбе с боевиками в Сирии, активно обсуждался в социальных сетях.
«Никто не слышал ни слова из того, что говорит Обама, потому что его светло-коричневый костюм все заглушал», — писал The Wire по этому поводу. «Он что, проиграл какой-то спор?», — написала пользователь с ником Olivia Wicik у себя в Twitter. В этой социальной сети также был сделан аккаунт от имени этого костюма, но руководство сайта заморозило страницу.

отсюда:

http://news.mail.ru/society/19366131/?frommail=1
cowboy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments