collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

300 спартанцев? Нет, 500 экспертов помогут Эстонии обезопасить себя от России

Правящая в Эстонии праволиберальная Реформистская партия продолжает разработку стратегии государственно безопасности страны при помощи более чем 500 экспертов в данной области. Об этом сообщили в пресс-службе партии со ссылкой на члена партии, министра МВД Эстонии Ханно Певкура. Кроме того, все желающие могут поделиться своими соображения на данную тему на сайте партии в Интернете.
Сообщается, что только после получения всех экспертных предложений и обсуждения их «с заинтересованными группами по всей Эстонии" правление партии одобрит окончательный вариант стратегии госбезопасности. Первое масштабное обсуждение состоится 6 сентября на съезде уполномоченных партии.

отсюда:
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/estonia/1839965.html

Необходимое примечание:

Эстония может по праву гордиться тем, что является самой экспертной страной в мире: если взять в расчет только взрослое население (старше 18 лет), то несложный расчет показывает, что в Эстонии один эксперт приходится на 2000 взрослых людей.Ждем появления мема 500 экспертов как в свое время пару тысяч лет назад появился мем 300 спартанцев...

Ваш Коллектор Джин
images
Tags: 500 экспертов, Эстония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments