collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Кто такой "руфер Григорий", он же Паша, он же украинский неонацист...

Становятся все больше известны подробности о личности украинского гражданина, взобравшегося на московскую высотку и размалевавшего ее звезду в цвета украинского флага. Информация, поданная как "мирный протест россиян против агрессии России на Украине" потом после выяснений плавно трансформировалась в "акцию свободолюбивых украинцев", а теперь и вовсе в "акт мести России со стороны неонациста".

Судите сами...

Так получилось, что я очень хорошо знаком с отцом Паши (да, настоящее имя его не Григорий, а Паша). Поэтому, не трудно было узнать его на фото. С отцом мы были хорошие друзья, были ... потому что Майдан нас разделил, жёстко и я думаю надолго.

Когда понял что Гриша - это Паша, решил не писать ничего, думал, пусть сами разбираются, но вдруг в сети обнаружил массу интересной информации, которую не уверен, что и отец-то всю знает. А знать ему очень полезно, потому что совсем недавно он уверял меня, что не видел на Майдане фашистов, что он сам не фашист, что в Киеве фашистов нет, и на Украине фашистов нет. Но судьба сыграла злую шутку - фашистом стал его сын.

Павел Ушивец (он же Григорий Mustang Wanted) является членом националистической организации "WotanJugend" и членом добровольческого батальона "Азов", который состоит в основном из членов "WotanJugend". Он находился в зоне проведени карательной операции в рядах этого батальона и принимал участие в боевых действиях против русских людей на Донбассе. А теперь фотофакты.

Факт 1.
На главном сайте "WotanJugend" красуется портрет и цитата Альфреда Розенберга, который, приговором Нюрнбергского трибунала объявлен одним из главных военных преступников. Считается автором таких ключевых понятий нацистской идеологии, как «расовая теория», «окончательное решениееврейского вопроса».(по клику откроется оригинальный размер)

Факт 2. Паша является активным членом этой организации, о чем они сами пишут на своей странице
Факт 3. Паша воевал в батальоне Азов (это видно на фото выше), который комплектуется членами организации "WotanJugend" (это видно на скриншоте ниже)
Факт 4. Григорий - это и есть Паша. Папа вовремя удалил из FB упоминания о руфере. А вот у мамы идет активное обсуждение:

отсюда: http://aftershock.su/?q=node/253123
Tags: Украина, руфер Григорий
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 14:51: новости культуры https://t.co/quLEu1xNhq Пт, 16:48: Наши :) https://t.co/HympeNUQDx Пт, 16:50: RT @ aksioman: Один мужик…

  • Мои твиты

    Чт, 15:07: Фейк треснул - о зарплате начиная с четырех тысяч наплели. Не удивлен. В эстонии многое так ...брутто зарплата блин…

  • Мои твиты

    Ср, 13:48: Лука тролль мирового уровня https://t.co/zu2xbQegzx Ср, 13:49: У амеров есть все свободы включая свободу быть уб итым уаы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments