collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Categories:

Откуда в Эстонии берутся русскоязычные «славаукраиненцы» : из грантососов и госбюджетников!

С момента истеричной и массированной раскрутки в западных и эстоСМИ темы «свободолюбивого» Майдана октября-ноября-февраля 2013/2014 годов , который завершился, как известно, вооруженным госпереворотом в Киеве и началом братоубийственной гражданской войны с ликвидацией и репрессиями в отношении всех инакомыслящих и пророссийских жителей Украины…
В тихой, демократической и такой европейской Эстонии появились свои публичные зомби и каннибалы, бесконечно взывающие в СМИ и соцмедиа к репрессиям, кровопусканию и уничтожению как отдельных личностей, так и целых народов, несогласных с новыми киевскими властями.
При ближайшем рассмотрении выясняется, что у этих русскоязычных "славаукраиненцев" Эстонии есть одно общее: они либо госбюджетники либо грантососы Запада. Это, согласитесь, многое объясняет.
Так,
"Эстонский бандеровец" Евген Цыбуленко халявит в Таллинском универе в "грантососном" учреждении на тему… прав человека, Евген Криштофович подсасывает в министерстве образования на ниве «Ассоциации ученических представительств» (структуры-пустышки с офисом в Бизнес-центре на Ахтри с СЕКРЕТАРШЕЙ на бюджете министерства – очень хитрое прикрытие политячейки за счет государства). Депутат эстонского парламента Ольга Сытник… ну тут все ясно: сытый голодного не разумеет  Понравился ее ответ на мой вопрос: откуда она уверена, что всё, что показывают укроСМИ, - правда: «Мне это подтверждают и мои украинские коллеги-депутаты Рады».. Финиш!
Стоит сказать, что эти лица НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫРАЗИТЕЛЯМИ мнения большинства русских жителей Эстонии. Более того, их откровенно высмеивают и уничижительно комментируют русские страны, прямо указывая как на ущербность позиции, так и аргументации… Но с них как с гуся вода… И для них всегда готовы первые страницы местных СМИ и порталов….

Позвольте добавить в это список еще одного красноречивого персонажа… Возьмем на заметку и будем следить за ним с пристальным интересом…

Десятников Юрий - член Социал-демократической партии Эстонии, http://poliitika.postimees.ee/kandidaat/14623
http://i508.mycdn.me/image?id=190873899764&bid=190873899764&t=5&plc=WEB&tkn=s7FLBj-RxxKhNnVb7meb2Se8k4I

Пишет в интернете под ником "Варяг". Ездил по грантососным направлениям «оранжевых революций» в 2014 году в Киев, на Украину… Как бюджетник Эстонии полностью соответствует заданным параметрам русофоба и неонациста в ИДЕАЛЬНОМ ВИДЕ. Готов убивать «неправильных» русских – что неоднократно выражал ПИСЬМЕННО.
Его моральное уродство и душевная деградация (при всей наглядной внешности чистоплюя-интеллигента) выявляются ФАКТИЧЕСКИ в его комментариях к событиям на обливающейся кровью гражданской войны Украине.
Не верите?
Вот лишь несколько скринов его комментов, в которых он не церемонится с теми, кто встанет у таких, как он, на пути:
Варяг: (стилистика и орфография сохранены)
"Ага, они продались за миску путинской баланды. Я сейчас в Киеве и вижу реальную картину. Приеду домой, постараюсь отписаться подробнее». http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=3956.15
Варяг, Июль 23, 2014: "Словен, колорадским бредом я сыт по горло. Посему буду его нещадно удалять. Хочешь выступать на стороне Орды в войне против Руси - пожалуйста, но не здесь. И еще, некоторые из моих камрадов были на баррикадах Майдана и сейчас в составе добровольческих батальонов с путинской православной мразью воюют. И еще, тебе на заметку, в украинских добровольческих батальонах западян, хорошо если 10-15% наберется, а в основном воюют русские и жители восточной Украины. Боюсь, об этом рашаТВ тебе не скажет. На стороне, террористов - все отребье, в наколках, бомжи, накири. Фото выложить или сам найдешь. А уж про нацистов, так помолчал бы, тебе имя Антона Раевского говорит что? Погугли. Православное чмо, черносотенец с татуировками гитлера, пошел на Украину православный халифат строить. Что Рагнарек ты прав. Вот только Асы на стороне Руси\Украины, а великаны и разная нечисть под предводительством Локи со стороны РФ прет".http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=3976.msg24327;topicseen#msg24327

Варяг, Июль 21, 2014: " Я пролистываю достаточно колородаских блогов и имею представление из их откровений о том за что и где они воюют. Так вот, если эти православные фашисты заявятся сюда в Эстонию, пойду добровольцем их мочить".
http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=3976.msg24327;topicseen#msg24327

Любопытно, что добровольный каратель из Тарту, который «будет мочить православных фашистов» (?! – по-моему, определение, идеально подходящее для НацГвардии и Правого Сектора Украины), является членом ПРАВЯЩЕЙ в Эстонии Социал-демократической партии, в составе которой немало здравомыслящих людей, ненавидящих ксенофобию и призывы к уничтожению политических оппонентов. Интересно, они в курсе о мировоззрении однопартийца-социалиста. Точнее, национал-социалиста…
В одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/342888558580

Ваш Коллектор Джин
6YIPXcneiXs
Tags: Варяг, Социал-демократическая партия Эстонии, Украина, Эстония, Юрий Десятников
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:27: Бля какие то уебища а не военный парад... https://t.co/XqUVwlhzI9 Сб, 13:28: В точку! https://t.co/s8jhgbX0la

  • Мои твиты

    Пт, 14:14: Бля это фото реально пугает. фильм ужасов про ящеров набиру https://t.co/AhIJG35S5h Пт, 14:15: Мой дед. Германия апрель 1945.…

  • Мои твиты

    Чт, 19:16: RT @ revanier: Жду посылку из штатов, а она уже почти 2 недели как в Эстонии, но выдавать не спешат… 🖕🏻А я грешил на UPS……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments